Spiel-Fische

Seit dem Sommer 2016 besteht die offene Eltern-Kind-Gruppe „Spielfische“. Wir treffen uns jeden 1. Montag im Monat ab 15.30 Uhr im Gemeindezentrum und bieten Spiel- und Bastelangebote für Eltern, Großeltern und Kinder bis 6 Jahren an. Damit soll ein neues Angebot für Familien entstehen und auch eine Möglichkeit sich kennenzulernen und  auszutauschen.

Besonders beliebt sind unsere Bastelangebote. So wurden Laternen für St. Martin hergestellt und Dekorationen/Karten für die Adventszeit gebastelt. Wir wünschen uns mehr interessierte Familien, die regelmäßig mit dabei sind.

Einmal wöchentlich findet unser Familien-Haus-Kreis statt. Dabei besuchen wir uns gegenseitig zu Hause, im Garten oder auf dem Spielplatz. Wenn das Haus/die Wohnung zu klein ist, können wir jederzeit auf das Gemeindezentrum ausweichen.

Veranstaltungen für 2017: Fahrradtour, Eis essen, Freibad oder Pool, Wanderung mit Picknick usw.