Einladung zur Gemeindeversammlung 2018

„Kinder sind unsere Zukunft – Kirche mit Kindern in Jüterbog“

Der Gemeindekirchenrat lädt alle 2 Jahre zu einer Gemeindeversammlung ein. Diese soll am 11. März von 09:30 – 12:30 Uhr im Gemeindezentrum (Planeberg 71, Jüterbog) stattfinden.
Nach einem kurzen Gottesdienst haben wir Zeit zu hören, nachzufragen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Ein Bericht über die Arbeit des Gemeindekirchenrates (GKR), und einige Fotos aus dem Leben der Gemeinde im vergangenen Jahr, werden am Anfag der Versammlung stehen.
Danach berichten Frau Körner, unsere Katechetin, die Kindergottesdienstgruppe, das Kita-Team, Vertreter der Eltern-Kind-Gruppe und der Ev. Grundschule vom Leben mit Kindern in unserer Gemeinde.
Die Gemeindeversammlung schließt mit einem Mittagsimbiss, für den wir Kompott u.a. Nachspeisen mitzubringen bitten.
Wir bemühen uns um eine Betreuung der Kinder während der Gemeindeversammlung.
Alle Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.