Gesucht: Ehrenamtliche für Geburtstagsbesuche

Für den Bereich Liebfrauen und Nikolai in Jüterbog haben wir seit vielen Jahren Ehrenamtliche, die unsere alten Gemeindeglieder zum Geburtstag besuchen. Dies ist ein wichtiger und meistens von den Menschen sehr dankbar angenommener Dienst.

Da die Zahl der Jubilare aber sehr groß ist, brauchen wir unbedingt mehr Leute, die Lust und Zeit hätten, Geburtstagsbesuche zu machen.

Wir treffen uns 2-3 mal im Jahr im Besuchsdienstkreis, um alles zu besprechen. Für den Besuch werden Karten, Kerzen oder Hefte zur Verfügung gestellt bzw. Geld für Blumensträuße erstattet.

Wenn Sie sich vorstellen könnten, dabei mit zu machen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Mo – Do 10:00 – 12:00 Uhr, Planeberg 71, 14913 Jüterbog, Telefon 03372 432509) oder bei Frau Falk (033732 50087).