Kinderchor

Wir laden herzlich zum Mitmachen im Chor ein. Es sind alle Interessierte zum Kinderchor eingeladen, die gerne singen und auch vor der Gemeinde beispielsweise in Gottesdiensten mit dem Chor etwas vortragen möchten. Damit macht Ihr zugleich den Eltern und Großeltern eine große Freude!

Für die Kleinen von 3-7 Jahren findet der Kinderchor wöchentlich immer mittwochs von 15.45-16.15 Uhr statt.

Die Großen ab 8 Jahre treffen wöchentlich mittwochs von 16.15-17.00 Uhr zur gemeinsamen Chorprobe.

Geplant sind wieder zur Advents- und Weihnachtszeit sowohl traditionelle als auch moderne geistliche Weihnachtslieder. Für das Lutherjahr, ist ein Kindermusical über das Leben und Wirken von Martin Luther geplant.